Acetaia Ovi

Acetaia Ovi

Una piccola acetaia di famiglia, nata nel cuore delle colline reggiane-modenesi patria dell’aceto balsamico, ha mantenuto intatta la sua tradizione fino ai giorni nostri.

I cugini Ovi Giuseppe, Sandro e Rossano, negli anni hanno saputo trasformare la capacità e il sapere degli avi in quello che ora è un vanto e un orgoglio per tutta la famiglia.

I riconoscimenti ottenuti per l’altissima qualità del prodotto come: “Il botticello d’Argento 1° premio per il migliore aceto balsamico del 2012”, hanno fatto sì che la passione diventasse un’attività. Questa prelibatezza infatti non poteva certo rimanere racchiusa nelle mura di un’acetaia, meritando l’apprezzamento di chi, in tutto il mondo, ama le fragranze e i sapori dell’aceto balsamico tradizionale.

Premi e riconoscimenti

Premi e riconoscimenti

Le Riserve

I Tradizionali

I Condimenti

unnamed
unnamed2
unnamed3

Cenni Storici

©2024. Designer by ILTUOGRAFICO.IT by DADODESIGN. Tutti i diritti sono riservati @Acetaia Ovi di Ovi Sandro & C. - p.iva: 02575800350